Cuisse de chapon confite, façon Parmentier - PLAT NOIR
Prix à la/au : Part Chapon de la ferme de l'Orée des Bois en Vendée Cuisse de chapon confite façon Parmentier, écrasé de Charlottes à l'huile de truffe Cette viande est servie dans un plat individuel entièrement recyclable et réutilisable
Filet de canette jaune rôti du Père Léon - PLAT NOIR
Prix à la/au : Part Filet de canette jaune rôti du Père Léon et son jus aux griottes, purée de panais Cette viande est servie dans un plat individuel entièrement recyclable et réutilisable
Pavé de biche en émincé, sauce grand veneur - PLAT NOIR
Prix à la/au : Part Pavé de biche en émincé, sauce grand veneur, fricassée de marrons et légumes fondants Cette viande est servie dans un plat individuel entièrement recyclable et réutilisable
Tournedos de poularde, crème de cèpes, tarte fine de pommes de terre - PLAT NOIR
Prix à la/au : Part Poularde de la ferme de l'Orée des Bois en Vendée Tournedos de poularde, crème de cèpes, tarte fines de pommes de terre, légumes racines rôtis Cette viande est servie dans un plat individuel entièrement recyclable et réutilisable
Veau confit basse température, jus court au Marsala - PLAT NOIR
Prix à la/au : Part Veau confit basse température, jus court au Marsala, gratin de potimarron aux girolles Cette viande est servie dans un plat individuel entièrement recyclable et réutilisable